Налоговиков “кришеваших” теневой бизнес в Сулейман Стальском районе задержали сотрудники ФСБ

В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении 6 работников межрайонной налоговой инспекции Сулейман-Стальского района, их обвиняют в превышении полномочий.

В домах данных лиц и в самом здании районной инспекции были проведены обыски, они проводились силами ФСБ и сотрудников ФНС Дагестана.

Среди фигурантов уголовного дела также руководитель ведомства Саид Асланов, все фигуранты обвиняются в незаконном удалении при администрировании обязательных налоговых платежей, начисленных на физ и юрлиц с 2017 по 2019 год, нанесенный государству ущерб оценивается в 25,9 млн рублей. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Агентство ТАСС, в свою очередь, сообщает, что в выявлении преступления активную помощь оказало руководство дагестанского Управления ФНС. Напомним, межрайонная инспекция ФНС России №2 расположена в селении Касумкент и обслуживает налогоплательщиков Агульского, Курахского, Сулейман-Стальского и Хивского районов.

Просмотров: 1 353

Оставьте первый комментарий на "Налоговиков “кришеваших” теневой бизнес в Сулейман Стальском районе задержали сотрудники ФСБ"

Оставить комментарий


*