Несуществующими проблемами Дадаева отвлекают от насущных

Фото:Махачкалинские известия

Не понимаю, почему подняли такую панику и шум по поводу блокировки аккаунта мэра Махачкалы Салмана Дадаева. Неужели это такая большая трагедия, что ситуацию почти в режиме чрезвычайной ситуации вынужден комментировать сам Салман Дадаев и другие ответственные должностные лица.

Начали распространять как единственно верную теорию заговора, мол, недовольные жесткой политикой мэра люди пожаловались в администрацию Инстаграм, которая находится чуть ли не в Госдепе, и поэтому заблокировали. Тем самым перекрыт единственный канал связи мэра с горожанами. Мне кажется, эта проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца. Ну, если закрыли, откройте другую, создайте аккаунты в других социальных сетях; есть сайт, есть СМИ, в чем проблема?

Какой смысл недоброжелателям жаловаться на страницу в социальной сети, которой от роду пару недель. Может, это делают люди, которые хотят выслужиться, расколоть коллектив, создать нездоровую обстановку. Несколько месяцев назад, в декабре, кажется, не работал официальный сайт города Махачкалы. Заходил через неделю — снова не работал. Журналисты из Москвы — не дадут соврать — были в недоумении: как это, миллионный город, а сайт не работает.

Салман Дадаев реагирует на проблемы людей, призывает горожан совместно их решать. А такие надуманные проблемы, как блокировка акаунта, отвлекают от насущных проблем.

Муса Мусаев

 

<noindex> « Прибой» в Избербаше, золотая середина Из туристических баз отдыха на берегу Каспийского моря больше всего мне понравился «Прибой». База расположена в городе Избербаш, чтит свои традиции семейного отдыха. Места можно бронировать на сайте.  www.priboy-tur.ru <noindex>

Просмотров: 239

Оставьте первый комментарий на "Несуществующими проблемами Дадаева отвлекают от насущных"

Оставить комментарий


*