Новый главный следователь по Дагестану

Следственное управление СКР по Республике Дагестан возглавит экс-руководитель СУ СКР по Орловской области Анатолий Щуров.

Об этом, со ссылкой на “сразу три источника”, сообщает издание “Орловские новости”. “Указ о переводе Щурова уже подписан, однако официально пока не опубликован. В настоящее время обязанности руководителя орловского СУ СК исполняет Виталий Чванов”, – рассказывает издание.

Напомним, что дагестанское следственное управление довольно долго было вообще без руководства: скандал с семьёй Арашуковых обезглавил дагестанское следствие: в отставку был отправлен руководитель СУ СКР по РД Сергей Дубровин, а его первый зам – Марат Огузов – отстранён от должности, в связи стем, что является фигурантом уголовного дела Арашуковых.

Какое-то время исполнял обязанности руководителя СУ СКР по РД Олег Потанин (он был заместителем Дубровина). Но он и его коллега – глава ГСУ СКР по СКФО Олег Васильев попали в середине июля в серьёзную аварию, был госпитализирован в Москву и на хозяйстве остался помощник руководителя СУ СКР по РД Егор Балашов.

 

Просмотров: 113

Оставьте первый комментарий на "Новый главный следователь по Дагестану"

Оставить комментарий


*