Очередной пожар в будущем парке

В Махачкале произошли очередные два пожара. Ночью в очередной раз сгорел Элтавский лес, который власти города собирались превратить в лучший парк. О планах заявляли давно, но от слов к делу не перешли. Пока, в будущем парке полыхают пожары.

Прошлый пожар тушили лично глава Кировского района Салих Сагидов и даже мер всей столицы Салман Дадаев. Как сообщает тг-канал «Дагестан» текущий пожар первыми пришли тушить сотрудники Кировской администрация. Подручными средствами они предотвратили распространение огня. Потом подоспели пожарные расчеты. Даже представители власти говорят о поджоге. На видеокадрах видно, что горят деревья. Чтоб так горели живые лиственные деревья нужно очень постараться. Наверно парк начнут строить, когда все деревья от многочисленных пожаров выгорят.

Конкурентам на радость сгорел также фитнес-центр “Олимп”. Это был самый бюджетный тренажерный зал и бассейн в центре города. Конечно, его можно было считать и незаконным объектом, так как занимал тротуар улицы М. Горького. Но не факторы что новые застройщики освободившегося места вернут горожанам тротуар. Рядом строится многоквартирный дом.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 62

Оставьте первый комментарий на "Очередной пожар в будущем парке"

Оставить комментарий


*