Одна симка хорошо, 2 лучше

Фото:pravdaurfo.ru

Взял и пользуюсь номером Yota. Тариф относительно недорогой. Дело даже не в цене. Главная причина покупки – скоростной интернет. Мне важно было, чтоб интернет ловил в разных районах Дагестана.

Но оказалось, что в некоторых горных районах республики, где мне довелось побывать, интернета нет вовсе.  Например, вообще нет связи у подножия горы, на вершине которой находится село призрак Гамсутль.   А это самое посещаемое туристами место.   И почти всю дорогу из Гамсутля в Махачкалу ничего с интернета невозможно скачать. Борльшой выбор симок всех операторов https://sim-trade.ru/

Вроде сказали, что Yota использует сеть Мегафон. А это лидер по количеству антенн в Дагестане. Даже в Махачкале, в том районе где я живу, антенна на телефоне показывает только два деления.

Ранее я пользовался Билайном, от которого спустя 10 лет пришлось вынужденно отказался. В последние годы у меня был безлимитный тариф, «все за 500 рублей».  Но мне стали начислять суммы до истечения срока. Последний раз не прошло и 20 дней, получил письмо счастья на 800 рублей. После хождения по офисам и долгих разбирательств, так и не понял за что что мне начисляли такие долги.

Поэтому пришлось отказаться от услуг компании Билайна.  Сейчас будем пробовать МТС. Надеюсь Yota MTS будут взаимодополнять друг друга.

Просмотров: 104

Оставьте первый комментарий на "Одна симка хорошо, 2 лучше"

Оставить комментарий


*