Осквернивший в Калмыкии статую Будды борец мог спровоцировать массовую драку в центре Махачкалы

Фото:godekan.com

Осквернивший в Калмыкии статую Будды борец мог спровоцировать массовую драку в центре Махачкалы

Главная новость популярных пабликов 9 мая — драка в центре города. Хамское поведение невоспитанной молодежи приводит к многочисленным ДТП. Десятки людей гибнут на дорогах. А 9 мая хамство привело к массовой драке.

Один из мажоров перекрыл дорогу парадному автомобилю. Такие автохамы каждый день попадаются десятками. Когда тебя подрезали, перекрыли дорогу, беспричинно сигналят сзади, чтоб убирался с дороги, не уступают, идут на таран — делаешь сабур. Со всеми хамами устраивать разборки не хватит ни сил, ни времени.  Но когда мажор хочет показать себя круче парадного кортежа и перекрывает ему дорогу, такую наглость не потерпели.

В священный месяц люди ведут себя как будто «не чувствуют» никого и на всех наплевать. В священный месяц Рамадан, в священный праздник 9-мая мажор спровоцировал драку. Хотел показаться круче праздничного кортежа. По данным пабликов, перекрывший дорогу водитель — это тот самый борец, который ударил статую Будды в Калмыкии и чуть не спровоцировал межнациональный конфликт.  Бывшему председателю правительства пришлось извиняться от имени всех жителей республики.

Омар Гаджиев

 

Просмотров: 1 350

Оставьте первый комментарий на "Осквернивший в Калмыкии статую Будды борец мог спровоцировать массовую драку в центре Махачкалы"

Оставить комментарий


*