Письмо Муфтията против Снегирева со ссылкой на источники

Муфтият Дагестана заподозрил министра информатизации, связи и массовых коммуникаций Сергея Снегирева в поддержке неких лиц, которые ведут самостоятельную анархическую религиозную деятельность. Об этом говорится в открытом письме председателя Муфтията РД к главе Дагестана.

Согласно письму, такая деятельность противоречит работе Муфтията и, в целом, государственной политике.
Религиозная деятельность не входит в компетенцию Снегирева, и возникает вопрос, не превышает ли министр свои полномочия. Правда, пока не совсем понятно, на чем основываются подозрения Муфтията, который в своем письме ссылается на свои источники.
«Министр негативно высказывался в адрес Муфтията», – ссылается на неназванные источники Шамиль Алиханов. Но, во-первых, высказываться негативно о Муфтияте и поддерживать анархистов — это разные вещи. Открытое письмо главе со ссылкой на анонимные источники могут не воспринять как аргумент для принятия каких-то мер.
Напомним, ранее на сессии Народного собрания, заслушав доклад Снегирева, парламентарии подвергли критике работу министерства и государственных СМИ. А вице-спикер предложил создать другой орган. Некоторые это предложение расценили как желание сместить Снегирева.

Просмотров: 232

Оставьте первый комментарий на "Письмо Муфтията против Снегирева со ссылкой на источники"

Оставить комментарий


*