Почему деньги инвалидов инвестировали в Украину?

Фото:http://dagzhizn.ru

Оказывается у руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы Магомеда Махачева, по анонимным данным «Черновика» есть элитный лечебно-оздоровительный центр. В общем, его налаженная бизнес-империя простирается от Словении, Украины, Ставропольского края и Дагестана.

В указанных регионах обнаружены курорты, лечебницы, особняки, по данным правоохранителей возможно принадлежащие руководителю бюро.  Сам Махачев, по данным того же «Черновика» благополучно пересек государственную границу, и пребывает сейчас в не совсем дружественной нам Украине. Откуда столько добра у, казалось бы, мелкого чиновника? Если это правда, для нас очень горькая и печальная. Выходит деньги бедных инвалидов и псевдоинвалидов инвестировали в развитие экономики вражеской Украины.  Возможно, все это добро принадлежит не одному Махачеву.  А правоохранители, упустив крупную добычу, довольствуются заместителями.

 

 

«Прибой», Избербаш, чистый пляж, большая закрытая территория, экскурсии по историческим местам Дагестана. Вся информация на сайте. http://www.priboy-tur.ru Просмотров: 855 

Просмотров: 117

Оставьте первый комментарий на "Почему деньги инвалидов инвестировали в Украину?"

Оставить комментарий


*