Пристань для влиятельных пенсионеров

Похоже, Общественная палата Дагестана стала пристанью, куда причаливают влиятельные пенсионеры. Ранее Общественную палату возглавил покойный Гамзат Гамзатов, который до ухода на пенсию много лет возглавлял Дагэнерго и был членом Госсовета РД.

Что общего между Общественной палатой и энергетикой, никто не объяснил. Потом эту структуру возглавил опять-таки пенсионер, бывший чиновник, много лет возглавлявший Гунибский район. Сейчас на эту должность прочат бывшего первого заместителя мэра Махачкалы Абдулмуъмина Ибрагимова. Но у всех председателей есть незаменимый, потому и несменяемый заместитель, общественник от костей до мозга, Алюсет Азизханов.

8 июля в Доме дружбы министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов принял участие в собрании нового состава Общественной палаты Республики Дагестан. В ходе мероприятия новым председателем Общественной палаты Дагестана избран Абдулмуъмин Ибрагимов, который ранее занимал должность Первого заместителя главы Махачкалы. Кандидатура Ибрагимова была единогласно поддержана членами Общественной палаты. Кроме того, избраны заместители председателя: Сапарбейг Абдуллаев, Умаросман Гаджиев и Шамсият Насрулаева. Глава Миннаца РД поздравил А. Ибрагимова с избранием на должность и пожелал ему и избранным заместителям председателя здоровья, успехов на новом поприще, а также выразил надежду на продолжение конструктивного сотрудничества между Миннацем РД и Общественной палатой Дагестана.

Омар Рамазанов

Просмотров: 374

1 Comment на "Пристань для влиятельных пенсионеров"

  1. Этот институт надо переименовать, т.к. ОП РД ни в какой мере не выражает общественное мнение. Там собрались все бывшие известные коррупционеры

Оставить комментарий


*