Решетников обещал помогать налогоплательщикам

Министр экономического развития РФ Максим Решетников, посетивший Дагестан, призвал убедить местных предпринимателей платить налоги.

«Отдельный вопрос – легализация того бизнеса, который сейчас на территории региона присутствует и развивается. Надо приложить усилия, создать условия и убедить предпринимателей в том, что нужно обеспечивать трудовую защиту работников, платить налоги в том числе. Легализация должна дать толчок новому инвестиционному процессу», – сказал Решетников.

По его словам, ключевым
вопросом является разработка модели экономического развития Дагестана, которая позволит выявить ограничения, тормозящие развитие региона и дополнительные точки роста.

Просмотров: 54

1 Comment на "Решетников обещал помогать налогоплательщикам"

  1. Омар Абдулаев | 31.07.2021 at 20:03 | Ответить

    Минэкономразвития РФ в течении 25 лет увеличившись без работных не учитываются, совершенно секретным остаётся простаивающие мощности Предприятий и организации. За эти годы не построен мелиоративные сети и не хватает средства на ремонтно—эксплатиционные нужды. Кто сможет определить определить потребность сельхозтехники и состояние морально устаревшей сельхоз техники. Полностью уничтожен в республике комбинаты стройиндустрии который формирует налогооблагаемую базу и создают рабочие места и снимают социальную напряжённость. В чем причина, что РД стал дотационным и какой путь выхода с данной ситуации . Нужно провести инвентаризацию и определить пути выхода из этой ямы. Было много шума о развитии СКФО даже Министерства, теперь и куратор Новак зампред РФ продолжается звон с Кремля эхо слышно но конкретики нет. Так не хватает Вам господин Максим Решетников Белинского или Мирзабекова А. М. для познания реального состояния республики и выход с донного тупика. Меликов С А нуждается Вашей конкретной помощи

Оставить комментарий


*