Сердце Новосибирска бьётся в такт со временем

Сердце Новосибирска – это торговый центр «Галерея Новосибирск». Он стал одним из лучших оазисов отдыха и развлечений. Здесь есть все для тех, кто стремится быть современным, модным, стильным, продвинутым, популярным.

Жители города и гости сполна наслаждаются шопингом, обновляют свои гардеробы новыми коллекциями одежды и обуви от известных брендов. Они представлены в просторных галереях торгового центра https://galereya-novosibirsk.ru/. Здание торгового центра бросается в глаза современным экстерьером. Витражное остекление поднимают настроение.  Широкие и просторные галереи служат подиумом  для модниц и стиляг, студиями для любителей сьемок и селфи.

Любители сьемок так же посещают TikTok-комнату и Winx Club. Крутые фото и видео запечатлевают вашу яркую индивидуальность и могут сделать вас узнаваемыми. Пусть ваши дети шагнут в современность, воспользуйтесь шансом выиграть  IT-курсы для ребенка за покупки.

Посетители  совершают вдумчивые покупки, знакомясь с экологическими акциями и благотворительными программами в ТРЦ «Галерея Новосибирска».

 В Сибири еще летом готовятся к зиме

В торгово-развлекательном центре уже есть большой выбор зимней одежды. Обо всех  новинках на сайте ТРЦ, где очень легко ориентироваться и можно быстро найти все необходимое. Предложения по подготовке детей к школе вас приятно удивят.

Сейчас все самые модные коллекции уходящего лета вышли в финал по распродажам. В частности вас ждут скидки – 50%  на всю коллекцию весна-лето Tommy Hilfiger. В ТРЦ всегда хорошие новости.  Следите за текущими новостями обо всех распродажах и скидках.  Это прекрасный шанс роскошно одеваться с большой выгодой и экономией. На сайте  вы узнаете, как обзавестись подарочными картами.

Развлечения в ногу со временем

В ТРЦ первый в городе кинотеатр нового поколения предлагает широкий репертуар новых фильмов. Автоматизированная покупка билетов. Кинобар самообслуживания не ограничивается традиционным попкорном. Желающие могут приобрести детское или здоровое питание.

Комфортные кресла как в бизнес классе в самолётах делают приятный просмотр еще и комфортным.

В ТРЦ очень большое внимание уделяется безопасности. Противопожарная инфраструктура отвечает современным требованиям безопасности. Здание оборудовано противопожарными системами раннего обнаружения пожаров, средствами автоматического водяного и газового пожаротушения, нормативным запасом первичных средств пожаротушения.

Имеются 11 незадымляемых эвакуационных лестничных клеток. Здание оборудовано по последнему слову техники по противопожарной безопасности, средствами против задымления, и высоких температур.

На сайте так же можно ознакомиться с правилами безопасности на эскалаторах, и правилами для посетителей.

Просмотров: 35

Оставьте первый комментарий на "Сердце Новосибирска бьётся в такт со временем"

Оставить комментарий


*