Школа будущего с благоприятным микроклиматом

Школа, где образовательный процесс поставлен в ногу со временем. Здесь проводят репетиторские занятия в малых группах до восьми человек. Дети получают необходимые знания по выбранной профессии. Их еще учат, как полученные знания правильно использовать при сдаче ЕГЭ и ОГЭ.

Учащиеся периодически сдают пробники и проводят работу над ошибками. В “Квентине” работают только молодые преподаватели, с отличием окончившие ДГУ. Они сами в недалеком прошлом сдавали ЕГЭ и делятся не только знаниями, но своим личным практическим опытом. В школе хороший психологический климат.

Преподаватели заточены на результат, отвечают на все вопросы, помогают делать домашние задания, по желанию проводят бесплатные дополнительные уроки, стараются восполнить пробелы в учебной программе по различным предметам. Некоторые уроки проводят в игровой форме. Немаловажно, что у детей появляется интерес к знаниям, появляется мотивация, вера в свои силы.

На своем примере скажу: дети, которые неохотно ходят в обычную школу, в “Квентине” не пропускают даже бесплатные уроки. Их не нужно принуждать, постоянно контролировать.

Просмотров: 59

Оставьте первый комментарий на "Школа будущего с благоприятным микроклиматом"

Оставить комментарий


*