Сотрудники МВД пресекли розничный сбыт наркотиков

14 января в Дербенте задержаны две женщины 35 и 38 лет из Москвы и Московской области. Они подозреваются в перевозке и попытке сбыта наркотического средства «героин» весом 174 грамма. Более 7 граммов героина женщины хранили в холодильнике гостиничного номера. А в кармане куртки одной и в кошельке другой обнаружили уже расфасованные 180 свертков героина для реализации в розницу общим весом 136 граммов. Подозреваемые признались, что действовали под руководством «куратора», который заранее сообщал адреса, где необходимо совершить «закладку».
По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), п. «а» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное организованной группой). Наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
В Махачкале задержан местный житель, у которого нашли 1060 таблеток сильнодействующего лекарственного препарата «Трамадол», весом 339,2 грамма и 87 флаконов лекарственного препарата «Тропикамид» весом 888,27 грамма. В отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела. Подробно об этом говорится на сайте МВД по Дагестану.

Просмотров: 140

Оставьте первый комментарий на "Сотрудники МВД пресекли розничный сбыт наркотиков"

Оставить комментарий


*