Страницу Меликова ведут без его согласия

Фото: тг-канал "Дагестан"

Сергей Меликов заявил о своей непричастности к акаунту которая носит его имя. «Я не сижу в социальных сетях, и если вы увидите акаунт с моим именем, это не я», – врио главы Дагестана.

Тем самым он дал понять, что не нуждается в услугах информационного сопровождения неизвестных ему людей.  Скорее всего, эту страницу ведут госслужащие, которые хотят выслужиться, войти в доверие.  Почему я так считаю. Выкладывать информацию о мероприятиях с участием главы республики и других высокопоставленных должностных лиц иногда раньше, чем официальный сайт главы, могут только люди, которые работают в Белом доме.

Цель у них одна, сохранить и укрепить свои позиции на «хлебных местах». Ранее все смеялись над тем как акаунт под названием Владимир Васильев, был переименован на Сергея Меликова.  Это произошло сразу после смены руководителя Дагестана. Вот так, преданность обернулась предательством. Много акаунтов о главе, и не понятно, какой из них подлинник. Чем больше в Белом доме «специалистов» которым нечего делать, тем больше интриг, сплетен, сливов компроматов. Кто снабжает компрометирующей информацией тг-канал «Алибабаич», и другие жестко оппозиционные к бывшим руководителям Дагестана ресурсы. Эта работа сотрудников из Белого дома, которым больше нечем заняться.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 167

Оставьте первый комментарий на "Страницу Меликова ведут без его согласия"

Оставить комментарий


*