Трутнев о незаконных строениях в Дагестане

Фото:tass.ru

У нас уже был один режим преференций – приоритетные инвестиционные проекты. Получив от государства миллиарды рублей, земельные участки, куда даром подвели газ, воду, электричество. В итоге все эти проекты лопнули или обанкротились. Один из ярких примеров – «Дагагрокомплекс».Надеюсь, на этот раз придут реальные инвесторы, а не воздушные компании однодневки которые получают миллиарды бюджетных денег.

Вице—премьер России Трутнев заявил, что экономическая зона в Дагестане буксует

В своём интервью ТАСС вице—премьер России Юрий Трутнев дал оценку якорному проекту — развитию экономической зоны в Дагестане. Проект «буксует»:

«Как раз ситуация, похожая на то, о чем я сейчас пытался сказать, наблюдается с проектом по созданию Каспийского прибрежного кластера в Дагестане. То есть вроде особую экономическую зону создали, дальше ничего абсолютно не происходит, не могут разобраться с землей, с собственностью, с незаконными строениями. Будем разбираться, будем пытаться все-таки этот кластер оживить. Если не получится, тогда, значит, будем рассматривать и вариант решения по ликвидации».

Просмотров: 71

Оставьте первый комментарий на "Трутнев о незаконных строениях в Дагестане"

Оставить комментарий


*