Туризм начинается с пляжа

Фото:md-gazeta.ru

Почему на пляжах Махачкалы нет душевых кабинок, раздевалок, парковки для велосипедов? zavodstekol.ru Сам пляж слишком маленький, плотность отдыхающего там населения слишком высокая. Настолько высокая, что не хватает мусорных баков. Имеющиеся баки быстро наполняются, и мусор людям приходится бросать возле урн.
А еще на пляже песок грязный, его должны чистить, но не делают этого.  Большая проблема — это бродячие собаки. Их очень много, люди их подкармливают. Любительницы собак каждый день приносят им еду. Но почему бы не выделить участок для вольера, и пусть эти любительницы собак там их кормят и выгуливают. На пляже они сбиваются в стаи и нападают на людей в темное время. Самое неприятное — то, что они гадят по пляжу, там, где люди сидят, лежат, отдыхают.
Кто-то может сказать: обустройство пляжа — это не столь важно. Это очень важно, это визитная карточка республики. Туда приходят гости из других регионов, и бывает очень стыдно за такое состояние пригородного пляжа.  Из 150-миллиардного бюджета республики можно было выделить на эти цели 50 млн рублей.

Просмотров: 126

Оставьте первый комментарий на "Туризм начинается с пляжа"

Оставить комментарий


*