Уроженец Дагестана Мурад Бурзиев спас людей а Ялте

«Этот человек спас многих людей 18 июня, вытаскивал их из сильного потока воды на Киевской 88, сам долго пробыл в воде. Если бы не он, то жертв могло бы быть больше. Спасибо родителям, которые воспитали такого сына. Ну и самому герою, конечно, спасибо, – написала в группе Тамара Нестерова. – Поблагодарить всех, кто проявил в эти дни доброту и человечность. Уверена, что многих имен героев мы просто не знаем. Спасибо вам».

Пост быстро разлетелся по разным пабликам в социальных сетях. Крымчане в комментариях предлагают наградить мужчину за мужество и самоотверженность.

«Хочется повторять имя этого человека, потому что имена героев должны быть на слуху! Мурад Бурзиев! Спасибо Вам за человечность! Хочу, чтобы не было вокруг дефицита этого качества в людях», – прокомментировала пользователь Марина Кривонос.

«Герой нашего времени! Спасибо большое. Янина Петровна, таких людей надо представлять к награде», – обратилась к главе администрации Ялты Янине Павленко пользователь Галина Мищенко.

«Я думаю что правительство должно отметить таких людей и наградить, они жизнью рискуют», – прокомментировала также Anita Blumberg.

Начиная с 17 июня, Крымский полуостров несколько раз накрывали обильные осадки, ставшие причиной наводнений в десятках населенных пунктов. Больше всего пострадали Ялта, Керчь и село Приозёрное в Ленинском районе.

 

Источник: https://c-inform.info

Просмотров: 84

Оставьте первый комментарий на "Уроженец Дагестана Мурад Бурзиев спас людей а Ялте"

Оставить комментарий


*