В Дагестане ищут людей из команды правоохранителей Арашукова

Правоохранительные органы зачищают от группы влияния Арашукова. Такую, пожалуй, единственную версию выдвигают СМИ в связи с неожиданной отставкой руководителя Следственного управления СКР по Дагестану Сергея Дубровина. Об отставке главного следователя Дагестана сообщают республиканские СМИ.

Других версии просто нет. По всей стране силовики и спецслужбы проводят массовые обыски. Накануне они провели обыск также  в доме заместителя Сергея Дубровина Марата Огузова. По данным «Компромат» Дубровин и Огузов являются людьми Арашукова. Дубровин много лет возглавлял следственное управление в Ставропольском крае, где Рауль Арашуков был серым кардиналом. Огузову и Дубровину грозит не только отставка, но и уголовное преследование. Все может зависеть от их сотрудничества со следствием. В деле Арашуковых они могут проходить как свидетели.

Если вкратце говорить о большой шахматной доске, арест Арашуковых считают тактической победой Сечина над Миллером. Кроме того пресса называет как минимум два конфликта интересов Арашуковых с названным братом Рамзаном Кадыровым. Это нежелание простить долг порядка десяти миллиардов рублей Чеченской Республике, и попытка отнять у человека из команды Кадырова должность руководителя  северокавказского подразделения Росавтодора. Судя по подарку Сечина, передаче Чеченской Республике активов Роснефти, отношения руководителя нефтяного гиганта с Рамзаном Кадыровым скалываются неплохо.

Мурад  Исаков

<noindex> Был на мельнице у друга Джамала в Хушете. Здесь особые вкусы, запахи, ароматы. Процесс помола и жарки злаков, семян, орехов поднимает аппетит. Стал свидетелем процесса мойки, дробилки и расфасовки дикой сушеной груши, шиповника и кураги. После мытья и сушки дробильный станок твердые как камушки дикие груши перемалывает в порошок. Потом эту массу пропускают через сито. Просеянная грушевая мука поступает в фасовочный станок. Как из дикоросов получаются натуральные витаминные напитки? Пакетик с такой молотой массой высыпаешь в стакан, просто добавляешь кипятка. Получается полезный энергетический настой, богатый витаминами. Кроме того, производятся пакетики с барбарисом, облепихой.

<noindex>

Просмотров: 519

Оставьте первый комментарий на "В Дагестане ищут людей из команды правоохранителей Арашукова"

Оставить комментарий


*