Васильев распорядился немедленно восстановить водоснабжение Избербаша

фото:https://www.instagram.com #Избербаш

По предварительным данным нашего источника, начальник ЖКХ города Избербаша Руслан Магомедов уволен с работы.  Временно исполняющим обязанности назначен специалист, ранее работавший в администрации Каспийска. В городе восстановлена почасовая подача воды.

Напомним, по данным местных жителей,  в самые жаркие минувшие дни город оставался без воды. Воды не было в кранах. Городские службы ссылались на аварию, разводили руками и развозили людям воду водовозами за отдельную плату. Люди, естественно, начали возмущаться, почему их так «разводят на бабки». В случае аварии воду должны развозить бесплатно. Выходит, они еще раз продавали людям воду, за которую с них уже собрали абонентские платежи. И не понятно, кто организовал продажу воды в городе, пользуясь безвыходным положением горожан? И куда ушли вырученные деньги?

Если, как заявляют городские службы, произошла авария, почему водовозы набирали воду из системы городского водоснабжения? Почему до наступления жары нельзя было произвести профилактический ремонт водовода?  Люди вышли на митинг, и чиновники не дали вразумительных объяснений, прикрываясь полицейскими кордонами. Неужели полицейские призваны на службу для того, чтобы прикрывать такое безобразие чиновников?

В ситуации, когда в городе возникла угроза социального взрыва и вспышки эпидемии, по данным нашего источника, вмешались республиканские власти. Врио главы республики распорядился отстранить начальника ЖКХ и наладить бесперебойное водоснабжение. Подробно об этой проблеме мы писали в материале: «Кому нужен дефицит воды в Избербаше». Следите за новостями и будьте в курсе социально значимых событий.

 

Муса Мусаев

Просмотров: 129

Оставьте первый комментарий на "Васильев распорядился немедленно восстановить водоснабжение Избербаша"

Оставить комментарий


*