Внедрение инноваций в стоматологии по низким ценам

В протезировании зубов на смену металлокерамике приходит инновационные изделия из диоксида циркония. Почему этот материал пользуется спросом хоть и в разы дороже?  Он обладает несколькими преимуществами. Прежде всего, это эстетичность. Коронки и протезы из диоксида циркония в точности копирует зубы с естественной эмалью. Возможность подбора оттенков и цветов делает имитацию натуральных зубов идеальной.  Кроме того, цирконий выгодно отличается от металлокерамики меньшей теплопроводностью и лучшим светопреломлением.
В честь десятилетнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM» мы в два раза снизили цены на коронки, мосты и мостовидные протезы из диоксида циркония. В Санкт-Петербурге, на сегодняшний день, это самые низкие цены.  Они вплотную приближаются к стоимости металлокерамики.

Факторы гарантирующие качество лечения

Специалисты «ECONOMSTOM» во время консультации ответят на любые вопросы. Индивидуальный подход помогает находить оптимальные решения для конкретного случая каждого клиента.
А на часто задаваемые вопросы у нас несколько вариантов ответов в виде выгодных предложений. http://economstom.ru/stati/samaya_deshevaya_metallokeramika.html Частично или полностью разрушенные зубы подлежать восстановлению с использованием различных протезов.
Коль скоро протезирование оказалось необходимым, то следует со всей серьезностью подойти к вопросу и выбрать стоматологическую клинику по уровню ее оснащения, используемым методам и материалам восстановления зубного ряда, квалификации врачей. Далее, после диагностики, лечения и подготовки зубов к протезированию, следует определиться с тем, какой вариант протеза будет выбран – коронка, сажаемая на частично обточенный зуб, штифт или культевую вкладку, или мостовидный протез с бюгельным креплением.
Какой протез, из какого материала, каким способом, решает сам пациент в процессе консультирования.  Решение пациента зависит от сложности и уровня поражения зубов, его личных предпочтений и финансовых возможностей.

Рекордсмены низких цен на протезы из циркония

Коронки из металлокерамики завоевали популярностью благодаря низким ценам, приемлемому внешнему виду, прочности и надежности изделия в эксплуатации.  Но сейчас такую же популярность набирают коронки из диоксида циркония. Во многом, потому что мы пошли на беспрецедентное снижение цен.  Тем самым мы расширяем выбор материала для пациентов, которые предпочитают бюджетное протезирование.
Пока действует акция выбор, из какого материала ставить протезы не ограничен широкому кругу людей, потому что цены на протезы из циркония общедоступны.
Честные и квалифицированные ответы на все вопросы, широкий выбор услуг, поможет вам принять правильное решение. Для этого вам надо всего лишь записаться на бесплатную консультацию.

Один из примеров выбора одного из двух вариантов лечения зубов

Для жевательных зубов отлично подходят мосты из металлокерамики. В этом случае не так важен внешний вид сколь возможность выдерживать серьезные жевательные нагрузки. Для передних зубов используют штифты, вживляемые в десну, или бугельного крепления. При этом коронки могут быть выполнены, по решению пациента, из диоксида циркония или металлокерамики.
Установка металлокерамики по цене, доступной всем, в таком случае предотвращает негативные последствия, связанные с атрофией кости, неправильным распределением жевательной нагрузки, что влечет за собой искажение черт лица, плохим пережевыванием пищи, что уже грозит заболеваниями ЖКС.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 17

Оставьте первый комментарий на "Внедрение инноваций в стоматологии по низким ценам"

Оставить комментарий


*