Волейболисты из ДГУ домогались пьяных финок

Фото:Взгляд

Финские спортсменки обвинили волейболистов из Дагестана в попытке изнасилования,  португальские полицейские уличили финок в пьянстве. 

Финская делегация на Европейских университетских играх в Коимбре (Португалия) заявила, что россияне домогались и пытались изнасиловать финскую волейболистку. Об этом сообщает газета «Взгляд».

«Российские спортсмены неоднократно домогались к финским, это происходило в течение нескольких дней. Тренер российской команды подошел к финке и схватил ее сзади, но ей удалось вырваться. Местная охрана не вмешивалась, хотя наши спортсмены обращались за помощью. Позже российский спортсмен подошел к финской девушке и попытался ее изнасиловать. Финская сторона вызвала полицию, однако полицейские не нашли состава преступления и уехали», – приводит «Чемпионат» слова представителя делегации Финляндии Марку Рантахалвари.

Европейская ассоциация университетского спорта потребовала от финнов доказательств и заявила, что волейболистки из Финляндии в тот вечер были пьяными.

Организаторы соревнований отказались наказывать российскую команду, которую в волейбольном турнире представляла сборная Дагестанского государственного университета.

Отметим, что россияне стали в мужском волейбольном турнире шестыми, проиграв в матче за пятое место хорватам со счетом 1-3.

Просмотров: 60

Оставьте первый комментарий на "Волейболисты из ДГУ домогались пьяных финок"

Оставить комментарий


*