Все базы отдыха под рукой

Фото:http://turbaza.msk.ru/

Все базы отдыха вокруг столицы в радиусе 200-400 километров от Московской кольцевой дороги на специальной карте. Кому-то важно расстояние от Москвы, кому-то цены. Можно выбрать любую географическую местность.

Выбрать базы отдыха на карте очень просто. Достаточно навести курсор на любую точку карты, и увидеть какие там базы отдыха. И это без кликов и переходов. После этого одним кликом открывается страница интересуемой базы отдыха. Там вся информация: фотографии, подробное описание, виды услуг, цены.

Если после полного ознакомления решили выбрать одну из баз, можно в один клик перейти на сайт самой базы в Букинге, узнавать о наличии мест и забронировать.
По карте можно изучить местность вокруг базы, переключаться на карту-схему, спутниковую карту или гибрид.

Если клиентов интересуют конкретные виды услуг, можно задать в поисковике. Например, базы с услугами для активного отдыха зимой. Поисковик выдает список баз с нужными видами услуг: катание на собачьих упряжках, лыжах, снегоходах, коньках, лошадях, санях запряженных тройками…
Очень удобно.

Остаётся надеяться, что эта удобная карта баз отдыха расширит свою географию, от Москвы до самых окраин. На Северном Кавказе очень мало таких сервисов, где можно находить базы отдыха по местности, досконально без рекламы и кликов изучить выбираемую базу отдыха и всю местность вокруг.

Просмотров: 32

Оставьте первый комментарий на "Все базы отдыха под рукой"

Оставить комментарий


*