Женщина убила одного из участников драки

Фото:welcomedagestan.ru

Женщина влезла в драку и убила одного из четырех дерущихся мужиков. Она с ножом в руках бросилась защищать своего мужа. Один мужчина от колотого ранения погиб на месте, второй получил касательные ранения.  Возбуждено уголовное дело. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы Левашинского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 7 сентября 2020 года, примерно в 23 часа на окраине села Какамахи Левашинского района, на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений, между четырьмя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку.

В это время, подозреваемая, находившаяся в автомобиле и являясь супругой одного из мужчин, видя происходящее, осознавая преступный характер своих действий, с целью реализации внезапно возникшего преступного умысла, с применением ножа, находившегося в салоне вышеуказанного автомобиля,  нанесла колото-резаные ранения двум мужчинам.

В результате причиненных ранений один из потерпевших скончался месте, второму мужчине причинены касательные ранения и для оказания медицинской помощи он госпитализирован.

Подозреваемая задержана в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ход расследования уголовного дела руководителем следственного управления СК России по Республике Дагестан генерал-майором юстиции Анатолием Петровичем Щуровым взят на контроль.

Следственное управление СК России по Республике Дагестан

Просмотров: 359

Оставьте первый комментарий на "Женщина убила одного из участников драки"

Оставить комментарий


*