Знай свою родословную, чтоб выстраивать стратегию будущего

Фото:https://geno.ru

Сейчас многие интересуются своими предками, кто были их прадеды, прапрадеды…  Многие оказываются потомками знатных родов,  дворянского происхождения.  Некоторые даже выдают себя за потомков каких-то знатных фамилий, ученых, писателей. Спрашивается, а куда делись дети рабочих  и крестьян. Вроде после революции и гражданской войны, дворяне эмигрировали в Европу или были репрессированы.

 

Родословная книга – хороший стимул быть достойными своих предков, для достижения поставленных целей, воспитания детей https://geno.ru/uslugi/rodoslovnaya-kniga-v-moskve/. Мы поможем Вам узнать все о ваших предках, об их благородных поступках, делах, подвигах. Родословная книга в Москве поможет Вам восстановить историческую справедливость.

 

Возникает вопрос, откуда взялось столько людей знатного происхождения, куда делись дети рабочих и крестьян. В Дагестане большинство  население было  крестьянами-войнами.  Чтоб защитить свою родину и свободу уздены с детства учили своих детей военному делу, фехтованию, борьбе, джигитовке, стрельбе… Конечно было много образованных людей, ученых. Немало  и потомков военных, солдат и офицеров которые служили в составе дикой дивизии, в императорском конвое. Например,  один из сыновей  известного историка Хасана  Алкадары  Абумуслим служил в личной охране Александра III.  Некоторые уроженцы села Чох тоже служили  в императорском конвое. Но их потомки живут в разных странах мира.

Кем бы не были предки, интересно и важно знать свою родословная. И не стоит стесняться, если  ваши предки были крестьянами или рабочими.  Ваш личный успех зависит от вас, а не от ваших предков. Многие великие люди не были потомственными графами или же дворянами. Но зная свою родословную, знание прошлого, помогает правильно  выстраивать свою стратегию будущего.

Просмотров: 23

Оставьте первый комментарий на "Знай свою родословную, чтоб выстраивать стратегию будущего"

Оставить комментарий


*