Махмудов устраняет своих конкурентов и не допускает чужаков

Махмуд Махмудов всегда критиковал проводимые в республике выборы разных уровней за фальсификацию и использование административного ресурса. Но недавно прошли выборы первого секретаря Дагестанского отделения КПРФ. И мы видели, как они проходили, — с использованием административного ресурса и правоохранительных органов.

Многочисленных  оппонентов — однопартийцев Махмудова просто не пустили в зал, где проходила партийная конференция. Пустили только верных «соратников» лидера дагестанского отделения. Я не хвалю Амучи Амутинова, но, исключив его из партии, Махмудов проявил слабость и страх проиграть выборы. Неужели Махмудов настолько растерял свой рейтинг среди однопартийцев, что просто боится проиграть выборы единороссу Амутинову, человеку, который не является коммунистом? И это не первый случай. Все члены КПРФ, у которых были лидерские амбиции, из партии исключались под разными предлогами.

Единственная, некогда  реально оппозиционная партия в Дагестане превратилась в структуру, которая обслуживает интересы власти. Вот пример. Казалось бы, партия должна стремиться к расширению своего представительства в разных уровнях власти, чтобы воплотить в жизнь справедливые идеи. В 2016 году решением руководства КПРФ были отозваны кандидаты в депутаты Народного Собрания от этой партии, возможно, по просьбе руководства республики.

Мурад Ахмедов

 

«Прибой», Избербаш, чистый пляж, большая закрытая территория, экскурсии по историческим местам Дагестана. Вся информация на сайте. http://www.priboy-tur.ru

Просмотров: 74

Оставьте первый комментарий на "Махмудов устраняет своих конкурентов и не допускает чужаков"

Оставить комментарий


*