Васильев бросил вызов беспределу, и Путин даёт ему полный карт-бланш

Встреча Владимира Васильева с Президентом страны Владимиром Путиным совпал с получением Рамазаном Абдулатиповым статуса свидетеля в «гаражном» деле. Его ближайший соратник, (самый близкий после родного брата Раджаба Абдулатипова) бывший первый вице-премьер задержан и охотно даёт, как выясняют журналисты, противоречивые показания.

18 млн рублей потрачено на незаконное обслуживание частного броневика. 18 млн на обслуживание всего лишь одного автомобиля перевозившего чиновника. Ведь таких автомобилей только в одном президентском кортеже было 10 единиц. Во время передвижения его нескончаемого кортежа с охраной и свитой, перекрывали улицы и дороги, создавая для обычных люде километровые пробки. А кортежи были у премьера, вице-премьеров, министров, спикера, депутатов и т д.

На приобретение и обслуживание большого парка автомобилей премиум класса деньги в дотационном бюджете находили, а на повышение зарплат учителям, врачам нет.
Владимир Васильев доложил Путину о большой зачистке. Сам глава государства так же анонсировал весной продолжение борьбы с коррупцией в Дагестане. Васильев доложил Путину о наказании 200 чиновников в разной степени замешанных в коррупции.

Наказание чиновников и самое главное пресечение воровства бюджета высвобождает огромные деньги так необходимые дагестанцам как это дико не звучит на электрификацию и водоснабжение. Люди мучаются от перебоев подачи света и воды в сорокаградусную жару которая в нашем сыром климате создаёт невыносимую духоту. А города превращаются в каменные джунгли, где через несколько лет невозможно будет передвигаться. Если конечно, не остановить это строительное безобразие.

Муса Мусаев

 

Просмотров: 150

Оставьте первый комментарий на "Васильев бросил вызов беспределу, и Путин даёт ему полный карт-бланш"

Оставить комментарий


*